LogoUnion des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie du Gard

Concours Job Chef, vos futures recrues

🍽️ Participez au Concours Job Chef et Offrez des stages Formateurs à de Nouveaux Talents de la Cuisine!  🌟Ne manquez pas cette opportunité de partager votre expertise et de contribuer à l'insertion professionnelle de personnes passionnées. Inscrivez-vous dès maintenant https://forms.gle/revZ1dNFReS85FSb6 et ensemble, contruisons l'avenir d ela restauration!  ðŸŒŸ

Le 18 mars au Purple Campus de Marguerittes à partir de 8h30, sur inscription. Renseignements 04 66 67 47 72

 

🌟Vous êtes restaurateur et souhaitez partager votre savoir-faire tout en offrant des opportunités à de nouveaux talents ? Rejoignez-nous pour le Concours Job Chef, une initiative innovante soutenue par France Travail, le Conseil Régional et l'UMIH. ðŸŒŸ

🍽️ **Qu'est-ce que le Concours Job Chef ?**

Organisé dans chaque département de la région Occitanie, le Concours Job Chef offre une plateforme unique pour les demandeurs d'emploi désireux de découvrir et de se lancer dans le monde de la cuisine. Les participants auront l'occasion de mettre en valeur leur talent en créant un plat à partir d'un panier d'ingrédients fourni par METRO. Les deux premiers lauréats seront récompensés, mais surtout, tous les participants auront l'opportunité de suivre une formation qualifiante pour devenir commis de cuisine.

👩‍🍳 **Quelles sont les étapes ?**

1. **Premier Temps :** Concours Job Chef dans chaque département avec le soutien actif des restaurateurs de l'UMIH 30 pour l'accueil, le suivi et le jury. A partir de 8h30, le 18 mars 2024 au Purple Campus de Marguerittes, épilogue du concours à 12h30

  

2. **Deuxième Temps :** Après le concours, chaque participant se verra offrir une formation de 210 heures, comprenant 140 heures en centre de formation et 70 heures de stage rémunéré en entreprise, grâce au soutien de France Travail et de la Région.

3. **Déroulement :** La formation en centre de formation aura lieu tout le mois d'avril, suivie d'un stage en entreprise pendant la première quinzaine de mai. Les entreprises participantes auront ensuite la possibilité de proposer un Contrat à Durée Déterminée (CCD) dès la troisième semaine de mai pour la saison à venir.

🚀 **Pourquoi Participer ?**

- **Contribuez à l'insertion professionnelle :** Offrez une chance à de nouveaux talents de se lancer dans le monde de la cuisine.

- **Partagez votre expertise :** En tant que professionnel, vous aurez l'occasion de guider et d'inspirer ces nouveaux venus.

- **Valorisez votre établissement :** Accueillez des stagiaires talentueux et motivez votre équipe en participant à cette initiative enrichissante.

📞 **Inscrivez-vous dès Maintenant !**   lien formulaire https://forms.gle/revZ1dNFReS85FSb6  ou par téléphone au 04 66 67 47 72

Ne manquez pas cette opportunité de faire la différence dans la vie de personnes passionnées par la cuisine. Contactez-nous pour vous inscrire en tant qu'établissement désireux d'accueillir des stagiaires. Ensemble, construisons l'avenir de la restauration tout en soutenant l'emploi local et la formation professionnelle.

 

Publié dans News